п»ї

Отзывы

Шикарное место, чтобы расслабиться после тяжелой рабочей недели! Есть все, что нужно - баня, мангал, озеро и от города недалеко. Все по-домашнему и очень уютно. Спасибо!

- Елена

Отмечал здесь с друзьями юбилей - очень приятное место. Были опасения, что близость города не даст возможности насладиться природой, но все прошло хорошо. Уютное, тихое место и что очень важно по такой жаре - озеро рядом! Спасибо персоналу за оперативную помощь в мероприятии. Думаю приехать сюда зимой с семьей на несколько дней.

- Андрей и друзья

Идеальное место для семейного отдыха! Часто бываем у вас на праздники с детьми. Свежий воздух, мангалы, баня для здоровья тела и духа и вкусная еда - всегда остаемся довольными и начинаем рабочую неделю полностью отдохнувшими!

- Александр

Отличное место для приятного уик-энда. Настоящая русская баня, спа и живая природа! Бывала здесь и летом, и зимой на крещение - в каждое время года своя прелесть, но зимой особенно. Особенно нравится уютное оформление комнат и чистая ароматная банька.

- Анна

Новости и спецпредложения

Банная процедура "Здоровый час"

Индивидуальная программа "Здоровый час" за 2000 руб.

Здоровье человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции: индивидуально физически и социально выживать, и воспроизводиться. Состояние здоровье человека является фактором влияющем на его качество жизни.

Усталость - реакция организма человека на форсированную работу сердечно сосудистой системы, связанную с физическим или психологическим внешним воздействием, при которой он переходит в экономичный режим работы всех органов. При длительном нахождении в состоянии усталости, организм человека переходит в состояние хронической усталости, что в конечном результате приводит его к целому нарушению нормального функционирования, т.е. ухудшению здоровья.

Есть разные способы снятия усталости, но все они требуют много времени, только используя возможности бани мы можем достаточно в короткий срок эффективно устранить усталость. Достаточно регулярно, хотя бы один раза в неделю, принимать банные процедуры, чтобы исключить формирование хронической усталости.

Самая простая и эффективная экспресс программа для снятия недельной усталости предоставляется в нашем оздоровительном комплексе отдыха «ПарГолова», которая подходит практически для всех категорий людей от мала до велик.

Цель банной СПА процедуры «Здоровый час»: снять психофизическую усталость.
Помогают достичь этой цели следующие этапы:

1.    Первичный десяти минутный легкий прогрев при температуре не более 60 градусов с мягким контактным воздействием веников, с приглушенным светом:
•    снимает и расслабляет мышечную систему
•    слегка усиливает движение лимфы и венозной крови
•    запускает работу кожного покрова за счет потоотделения, что приводит так же и к внутреннему очищению.
•    погружает человека в состояние легкой дремоты
2.    Пятиминутный отдых в парной, после первичного прогрева, с подачей свежего воздуха наполняет организм кислородом, тем самым улучшает газообмен и снимает тепловую нагрузка.
3.    Следующие пятнадцать минут идут с воздействием соли. При нанесении соли на кожу создается эффект шума морского прибоя, который убаюкивает сознание человека, что дает организму дополнительный отдых. Так же соль производит очищение кожи и снимает кожный зуд, связанный с потоотделением.
4.    После соли, обязательное обмывание тела человека теплой водой лежащего на пологе в парной. Теплая вода распределяет равномерно тепло по всему организму и снимает оставшиеся мышечные напряжения.
5.    Завершающие десять минут, после очищения и отдыха организма, насыщаем энергией. Воздействуя паром и веником мы усиливаем и перераспределяем движение жидкости в организме, которая омывая все органы усиливает в них жизненные процессы. Состояние ощущения внутреннего тепла, является подтверждением того что задача данного этапа выполнена.
6.    После выхода из парной 10 минут отдых с теплым травяным чаем позволит плавно завершить эту банную СПА процедуру.

Человек после этой процедуры ощущает себя отдохнувшим, чистым, полным сил, а главное еще долго в его теле будет держаться приятное послевкусие от проведенной процедуры.
Всего данная процедура длиться 50 минут.

Вывод: Выделяя себе в неделю на банную СПА процедуру всего один час, мы продлеваем свою жизни и улучшаем её качество.

*Возможны противопоказания, перед принятием процедуры требуется проконсультироваться со специалистом.

Процедура проводится по записи в будние дни с 10 до 16 часов.

Возврат к списку

Цены

Добро пожаловать!

Комплекс отдыха «Парголово» предлагает арендовать большой или малый коттедж на любое время.

О нас

О нас

Коттеджный комплекс "Парголово" расположен в зеленой местности поселка Парголово и находится совсем недалеко от города.

Контакты

Схема проезда

Адрес комплекса отдыха: Выборгское шоссе, п Парголово, Центральный переулок д.2 А

top